Pasajero + coche a Ibiza por 30 € con el ofertón de Trasmed

¡En exclusiva en Ferryhopper! ⛴️

¿Tienes en mente unas vacaciones de verano en Ibiza? Si es que sí, perfecto, y si es que no, quizá ahora te entren las ganas, porque… con la nueva oferta de Trasmed, ¡podrás ahorrarte un buen pico en tus billetes de ferry!

Consigue billetes de pasajero y coche a un precio reducido a Ibiza desde Barcelona por solo 30 € en total, ¡en exclusiva en Ferryhopper! Reserva billetes de ferry baratos para llegar a Ibiza por mar con Trasmed en la web y en la app de Ferryhopper y viaja hasta el 30 de septiembre de 2024.

La playa de Cala d'Hort con hamacas, sombrillas y aguas cristalinas en la isla de Ibiza (Baleares, España)

El paraíso terrenal de Cala d'Hort con vistas al islote de Es Vedrà

Pasajero por 14 € + coche por 16 € en ferries Barcelona - Ibiza

Planifica una travesía en ferry a Ibiza desde Barcelona con tu vehículo y ¡reserva tus billetes de pasajero por solo 14 € y lleva tu coche a bordo por 16 € en los ferries de Trasmed!

La oferta es válida para las reservas efectuadas a partir del 11/7/2024 y para los viajes en ferry que tengan lugar entre el 11/7/2024 y el 30/9/2024, y estará activa hasta que se agoten los billetes disponibles. Es aplicable tanto a viajes de ida como de ida y vuelta con Trasmed.

Ah, ¡y no abras más pestañas! Estos increíbles precios especiales para pasajeros y coches en los ferries Barcelona - Ibiza están disponibles en exclusiva en Ferryhopper.

Ibiza siempre es una buena idea, todo sea dicho. Pero es que si, además, puedes viajar a un precio inmejorable y llevar tu vehículo para moverte por la isla con total libertad... ¡es casi imposible resistirse! Ya sabes, no dejes escapar este ferry, aprovecha el ofertón de Ferryhopper y reserva tus billetes de ferry a Ibiza con descuento hoy mismo.